Я доверял тебе Россия

Денис Березкин
Я доверял тебе, Россия,
когда боролся за свободу,
я думал ты моя миссия,
и написал тебе я оду.

Я верил с самого начало
в твою незыблемую власть,
хоть ты и на меня кричала,
наверное, это была страсть.

Я понял, как я ошибался,
но повторяю себе вслед:
за то, что я годами дрался,
а справедливости все нет.

И сколько можно доверять
и не бояться страшных снов,
ведь нам Россию не понять -
так было испокон веков.