Орниэлла Мути по своей сути

Василь Юг
Не нужно нырять в глубину,
Дабы докопаться до сути.
Довольно, сняв с глаз пелену,
Увидеть сияние мути.
Невольный божественный жест,
Его вскользь летящая фраза
Тобой обрисуют твой крест
Горящего Зоркого Глаза.
А камень, скользя по воде
И видя своё отраженье,
Забыв, что он тоже в беде,
Гордится свободой движенья.

20.01.2012