Сбор, сход, исход?

Мишель Филиппов
Не думал прежде, но недавно догадался,
 Что люди почти все – самоубийцы.
 Смерть действиями люди приближают.
 От пагубных привычек люди гибнут.

 Вот тут растолковали мне поэты,
 Что средства, информирующие массы,
 В руках каких-то наших «меньших братьев»
 Привычку, БЕЗЫСХОДНОСТЬ прививают.

 И люди, сформированные в массу,
 От безысходности на всё рукой махнули,
 Идут они за водкой в магазины,
 За наркотой в притоны, в дискотеки

 И платят за уничтожение славянства,
 За православия уничтоженье платят.
 И нашу родину тем самым разоряют,
 Поэтам сердце кровью обливают!

 Поэты ничего не могут сделать,
 Хотят писать и говорить об этом,
 И звать на общий сбор, и пробуждать,
 Но голоса поэтов не слыхать!

 Рецепт узнал от облысенья средства:
 Употребишь – и лысым станет меньше!
 А если лысый – алкоголик безысходный?
 Тогда и безысходных меньше станет!

 Так может это эволюция на марше?
 Естественный отбор небезысходных
 И отделение их всех от безысходных?
 Итак, в непротивленьи злу – спасенье!

 Поэтам – общий сбор – прославить средства
 Для избавления от безысходных,
 Небезысходные тогда и соберутся!
 И общество спасётся, очевидно.

 Да будет Солнце, и Земля, и люди!
 И эволюции, любви природный выбор!
 От перенаселенья он спасает!
 Семь миллиардов есть теперь спасённых!