История Сорайи

Качалов Игорь
            Сорайе Манучехри
История Сорайи -
Для Бога. Человек -
Тварь, что себя спасая,
Соседа топчет. Век

Любой несёт возможность
Судить и убивать.
И веру, и безбожность
Так просто запятнать.