Если женщина не права...

Виктор Королёв
Если женщина не права,
Ей такие скажи слова:
«Извини и прости меня,
Ведь у нас с тобою семья».
И в душе наступит весна,
Коли женщина эта умна.
Не поможет если совет,
У кого-то ума значит, нет.
Но виновен именно ты,
Сам одел на себя хомуты.

                20 января 2012г