Да, братцы, Новогодний Бзик...

Белый-12
Иду домой я с вечеринки,
   Неплохо веселились все толпой.
Мне фигу показали на прощанье Зинки и Иринки...
  В обидах я не погрузился в хмель-запой.

Иду домой я с вечеринки,
 А за сугробом, кажется, Снегурочка грустит...
Застыли и искрятся 2 слезинки...
   В глазах грусть грустная блестит.

Прервал домой дорогу с вечеринки...
   Не Дед Мороз я!
 Но в трезвости,нормальный кавалер - мужик!
Снегурку веселил!
     Замёрзли руки и ноги сквозь ботинки...
Но помню, что проснулся я под пледом...
Дома...
   Да, братцы,Новогодний Бзик...