Женская интуиция

Надежда Заветная
Ты всегда незримой тенью на моём стоишь пути.
Лишь, развеяв все сомненья, позволяешь вновь идти.

Я нередко ошибалась  и, отчаявшись совсем,
В безразличье окуналась своих "преданных" друзей.

Только ты меня хранила, не давала духом пасть.
Еле слышно говорила: " Всем не надо доверять."

Я порой была готова, страх отбросив, согрешить.
Но звучал твой голос снова: " Образумься. Не спеши."

И когда мой друг под вечер сесть в машину предложил,
Ты шепнула: " Эту встречу ты, пожалуй, отложи"

Встреча позже состоялась. После страшного "авто"
Я на ней в руках  держала две гвоздики для него.

Крик души: " За что, Всевышний? Ты же мог его спасти."
Только голос был услышан: " Эту боль переживи..."

Для меня совет твой важен. В нём всегда нуждаюсь я.
Что сегодня мне подскажешь, ИНТУИЦИЯ МОЯ ?