Из школьных сочинений ляпы фрагмент 32

Анатолий Шульга
Гриневу и его любимой – Маше,
Был Пугачев не страшен.
Гриневу Пугачев - не лгал.
Ему, как  и положено быть другу,
При случае оказывал услугу:
В работе, например, Гриневу помогал,
И помогал он даже
В любви к его прекрасной Маше.