Твое тепло так важно мне

Людмила Богосян
Как дерево в степи под зноем
Без влаги на семи ветрах
Вгрызаеться корнями в землю
В надежде выстоять и неупасть
Как древо то,на том ветру и я
За тонкий стебелек любви цепляюсь
Но сил уж нет,истощена душа
От холода твоей души я погибаю.
Мне сердце вырвали,а я жива
И что болит еще ,увы не знаю
Печет внутри огнем и восполен мой мозг
И я в надрывном крике задыхаюсь.
И сил уж нет тебя любить
Ведь для любви нужны тепло и ласка
А ты так мало мне его даешь
И крик души моей в себя ты невпускаешь.
Но я еще жива и все еще люблю
И жизнь моя лишь от тебя зависит
Дай мне тепло и руки протяни
Я расцвету соцветьем белой вишни.