Меж вспышек молний Радуга сияла...

Игорь Глушко
Как чудный праздничный фейверк
Гроза над нами бушевала!
И, словно красоты той было мало,
Меж вспышек молний Радуга сияла...




-----------------------------------------------
Впервые за свою жизнь наблюдал одновременно радугу и молнии. + необычная закатная подсветка неба...
2.08.2008. Бурятия.