Это ты, что мне для счастья надо... Триолет

Нина Филипповна Каменцева
Это ты,что мне для счастья надо... Триолет

Это ты,что мне для счастья надо...
Избежать заговоры, отчуждения,
На краюшке обрыва пройти рядом...
Это ты,что мне для счастья надо,
Не испугаться броситься в объятия...
Под страхом огонь пусть разгорается,
Это ты,что мне для счастья надо,
Избежать заговоры, отчуждения...




2012