Одинокий мужчина

Катя Немкина
Снова утро...
Как себя с кровати сдвинуть?
В горле хрипло, сухо
Не могу привыкнуть.
Одиночество...
Который год спит рядом, с краю,
Рыдать хочется,
Смирился - не рыдаю.
В блеклости дней
Вспышки яркие слепили,
На минуты, секунды
Возвращали к жизни.
Сомнения, страх...
На части разрывали,
Не ценил существования без тебя,
Сейчас ценю, но поздно...
Умираю...