Диалог

Михчъ
-Она не вернётся?
-Навряд ли, смотри:
Прошло уже целых 2 года.
-А может быть всё же?
-Ну хочешь, звони.
Ведь снова пошлёт, как урода.
Звоню, отвечает, что любит твердит
И просит обратно вернуться.
-А я говорил, говорил, паразит,
А я говорил, что найдутся
Слова, чтоб вернуть, к груди чтоб прижать.
Хотелось чтоб жить, а не существовать.
Чтоб смысл был есть, чтоб смысл был спать,
Чтоб смысл был с ней в унисоне дышать.
-А ты и поверил. Ведь это игра.
Малыш, просыпайся, давно уж пора
Понять, что всё шутка, не нужен ты ей.
Твой мир-лишь игрушка во скопе людей.
Её странных правил, нелепых интриг,
Дурацких истерик. Срываясь на крик,
Она обвиняет в неверности ей.
Но это неправда, ведь верно, старик?
И что ты нашёл в ней, она ведь проста.
Скажи, почему ты так любишь уста,
Которые били словами тебя
И в чувства ножами вонзали себя?
-Пусть даже и так, но нуждаюсь лишь в ней.
В безумной идее из тысяч идей