Ну вот, теперь и ты, Мария

Станислав Прохоренко
Ну вот, теперь и ты, Мария,
Переступила тот рубеж,
Когда все помыслы святые
И первый свет особо свеж,
Когда не надо мчать вдогонку
Чужим неясным спелым дням
И целовать в себе девчонку
И песни петь по деревням,
Любить Мордовию родную,
Она и так теперь твоя
Родня.
Я даже не ревную,
Но ты ещё ревнуй меня!