риск-риск

Радион Тухватулин
По дорожке  топ-топ

напрямую...

По лбу мыслей хлоп-хлоп

заверну я...

По сугробам хруст-хруст

утопаю.....

За лесами куст-куст

наверстаю....

По карманам хоп-хоп

пустовато.....

На полянке гоп-гоп

сыровато...

По стопаре бызг-бызг

маловато....

Может водка Риск-риск

виновата.....

21 января    2012 г.