Дура и Дурак

Михчъ
Ты ушла, а я всё жду,
Что придёшь-напрасно...
Впереди жизнь у тебя
И в ней всё прекрасно...

Ты улыбчива, стройна,
Ласкова, красива,
Но теперь ты не моя
И любовь фальшива.

Я смирился, мол: "И пусть!
Видимо, так надо!"
А в душе кипела грусть,
Злоба и досада.

Почему так вышло?
Почему всё так?
Потому что мы с тобой
Дура и дурак.