И снова я, как прежде

Татьяна Сагайдак
 
И снова я, как прежде Ярославна,
Всё жду и жду тебя в ночи…
Мой Ангел улетел…
Он заблудился явно…
Зову, прошу тебя: «Пиши и не молчи!»
Ведь нам же под небесною канвою
Серебряные звёзды
Напевали чудный блюз…
Мы танцевали
В грёзах под луною,
Очами говоря: «Я потерять тебя боюсь»
И душ прекрасно было откровенье,
Поющих гимн Божественной Любви.
Сходило свыше вдохновенье,
Так с Музою рождалися стихи!
И нежно солнышко нам по утрам светило,
Целуя росною и светлою порой,
А вечерами сладостным теплом дарило-
Столь дивною и чудною зарёй.
Мы спели гимн Любви с тобою,
Душа родная, возвернись!
Я знаю - слышишь ты!
Приходится лишь ждать
Мне зимнею порою.

Ну,что ж, Господь с тобой!

21.01.2012