Коснись руки моей ты вновь

Татьяна Репиненкова-Орлова
Через года мучительной разлуки
К тебе я протянула руки
Чувством искренней любви
Моя душа к тебе стремиться
Познай со мной любовь былую
И сокровенных тайн моих...

Твоя душа страдает, знаю!
Верил ты... когда-то в нас,
Коснись руки моей ты вновь
Ведь мечтаешь о любви со мной!
Целуешь взглядом пылким вновь
Закрыв глаза свои
И образ мой...перед тобой...

Протяни ко мне свои ты руки
Наслаждаться друг другом будем
Не от любили мы ещё с тобой
Дыхание сомкнём
И бесконечный мир познаем вновь
Под наш с тобою саксофон...

21.12.2011.