Я решил стать порно-художником

Сломанная Радуга
Я решил стать порно-художником.
Сделать злой и суровый комикс.
Без фантастики. Девочек с ушками.
Без огромных щупальцев-монстров.

Буду я реалистом из лучших.
Завседай анатомических театров.
Буду я рисовать с натуры.
Соблазняя развратом и матом.

Я творить буду - вы зажмуритесь.
Кисти взмах - и всем станет тесно.
Боль рекою польется с полотен.
И от сладости сщемит сердце.

Только есть одно слабое место.
Рисовать я пока не умею.
Я учусь. Хожу к профессору.
И возюкаюсь всё смелее.

Вот мой первый шедевр готов.
Выношу его на суд публики!
На холсте, в следах от резинки,

Ромб  насилует кубики.