2

Харул
Как хочется сдёрнуть шторы,
Разбить окно и взлететь в небеса…
Умчаться в страну в которой
Свободен буду я даже от сна!
В страну, где никто не держит,
В страну, где всегда светло.
Туда, где никто не терпит,
А прямо скажет в лицо.
В стране этой нету масок.
Зачем они в той стране,
Где ветер свободы прекрасен
В своей первобытной красе…
Увы, это только мысли
И мне не дано летать…
Но дух мой мятежный не скиснет,
Ведь я умею мечтать…