***

Инна Будкевич
Мы ошиблись той странной осенью.
Мы ошиблись совсем. ошиблись полностью.
Мы не сделали правильный выбор.
И теперь посмотри: ты выбыл.


Я осталась. но это совсем не странно.
Я не могу бежать от себя, как ни печально.
Не могу, хотя очень, очень хочется.
Я пыталась уже, зная, что не получится.


А ты выбыл.нет, из жизни, а не из сердца.
Ты из сердца уйдешь только после моей смерти.
Ты там будешь жить, изнутри его поедая.
А как тебя забыть я,правда,не знаю.


Ты выбыл, но смеешься и ходишь рядом.
Ты выбыл, но все еще травишь меня ядом.
Ты тут, тебя можно потрогать, можно коснуться.
Если осторожно.Если не успеть проснуться.


И мы ошиблись той странной, но памятной осенью.
Мы выбрали друг друга слишком неосознанно.
И что получилось: теперь я просто выбыла
Из твоего сердца.Это наш общий выбор.