Не хватало

Надежда Глущенко
Мне всегда не хватало тебя. Бестолково, но так не хватало! И я, с завистью жадно глядя, Понимаю, тебя будет мало. Недостаточно так. Нелегко, без тебя в этой жизни, и глупо. Наплевать, что ты так далеко! Не убьет мои чувства разлука. Закричу в тишине ледяной! И с молчащей поссорившись скукой, Я уйду навсегда на покой, Не сражаясь с былой больше мукой. Если ты еще спишь, значит я В твоем сне прихожу ежечасно. Мне всегда не хватало тебя, Мое бедное, бедное счастье!