4

Харул
Душа моя снова открыта,
Душа моя просит любви.
И сердце не так уж разбито,
Чтоб не желать теплоты.
Наверно это гормоны,
Иль может весна пришла…
А может стрелой оперённой
Амур вдруг попал в меня…
Внутри у меня что-то бьётся,
Оно гремит и орёт,
Но тут же в клубок свернётся,
И, тихо мурлыча, уснёт…
Бросаюсь из крайности в крайность:
Сегодня хочу любви, а завтра хочу стреляться…
Гормоны, чёрт побери