Километры любви... километры разлук...

Людмила Гирдюк
В моем городе дождь,
В моем городе  плен ожиданий.
Капли катятся вниз по стеклу,
Затихая   в тепле  моих   ласковых  рук   

В твоем городе снег,
В твоем городе нежные встречи.
До которых у нас километры любви,
А потом - километры… разлук…


Плейкаст "Километры любви... километры разлук..."


Автор фото -