5

Харул
Во всём теле слабость, разум еле живой…
У меня нет мечты. Со мной рядом нет той
Что заставит в душе пробудиться весну,
Этой долгой зимой я, наверно,  усну…

Уснёт моя душа, отрекшись от тревог,
Не дрогнет больше сердце от тягостных невзгод,
Но и любви не вспомнит увядший куст души.
Не будут больше розы в моей душе цвести.

Спаси меня от муки, спаси меня от снов
В которых вижу гору завянувших цветов!
Один цветок надежды остался невредим,
Но если ты не вспомнишь о нём, то смерть всем им.