Мысли бушуют метелями...

Елена Громцева
Мысли бушуют метелями,
Петли КЗ в проводах…
Что же с тобой мы наделали,
Двери захлопнув впотьмах?..

Крепкие душат объятия,
Только не рук, а измен…
Вроде бы всё по понятиям,
Но не подняться с колен…

Выстрелом сплющило олово –
Лучше б отлить серебро!
И безошибочно… в голову…
Или  сквозным… под ребро…

Вспорото истинно-нежное –
Грубый останется шрам…
И не погладить по-прежнему –
Больно шершавым рубцам…

Мысли метелят неделями
Привкусом лжи на губах…
Что же с тобой мы наделали,
Двери захлопнув в сердцах?..


21 января 2012

ссылка на плэйкаст:
лина71 "*" Victorie "Мысли бушуют метелями..."