Снежное утро

Ирина Расулова
 Пёсик утром вышел в сад -
 В небе звёздочки парят.
 И лучатся всё сильней
 В свете ярких фонарей.
 
 Зимняя картинка -
 На носу снежинка.
 
 Кроха прыгает в сугроб,
 Виден только рыжий лоб.
 Весь, с хвостом, ушёл под снег.
 Напугал детишек всех.
 
 Он ведь, как игрушка,
 Пёсик наш - Роккушка.
 
 Резво лапками гребёт,
 По тоннелю пёс идёт.
 На дорожку быстро - прыг!
 И домой помчался вмиг.
 
 Смотрит Рокки из окошка,
 Как танцуют звёзды-крошки.

Фото из интернета