я боялся, что ты исчезнешь Ты исчезла - я перестал

Юрий Дмитриевичпогуля
 Коктебель_Фиолент  Леша -Ефимов . По мотивам


1
я  боялся , что ты исчезнешь
 Ты  исчезла - я перестал  бояться
2
я  боялся, что ты исчезнешь в сумерках
 Ты  исчезла - я перестал бояться тьмы
3
 я  боялся, что ты исчезнешь во сне.
ты исчезла- я больше  не вижу снов
4
 Я  боялся , что тебя  позабуду
 Разве  можно жить  и  ничего  не бояться