***

Игнат Орлов
Слушай мои неказистые вирши,
Стихи,
Хромые на обе ноги.
Чужое сознание - потёмки,
Там не увидишь ни зги!

Тебе не понять меня,
Даже не думай -
Я сам понимаю себя не всегда!
Логические цепочки из бубликов
Так непрочны - вот беда!

Радикализм против осторожности:
То одному, то другому шах и мат.
Нет золотой середины, одни лишь крайности -
В моей голове каждый день газават!

Так,
На грани безумия балансируя,
Хожу,
Скалясь улыбкою вымученной.
Знали бы вы,
Наверняка
Пулей в лоб
Выручили бы!