***

Инна Будкевич
Все это-вопиющий бред,
Что мы с тобой не пара.
Так кто же наложил запрет
На то, чтоб я тебя обнимала?


Дак кто же из них, кто
Взял на себя право решать?
Мы любим друг друга зато.
А им этого не понять.


Какой же из них, какой,
Решил, что ты старомоден,
Ужасен, да и вообще с другой?
Ведь я знаю, что ты свободен.


Я открою тебе огромный секрет.
Этот секрет-как ключ, открывающий все замки.
Этот секрет-твой главный в шкафу скелет.
Этот решивший за нас все - ты.