Деньги! Рубли и доллары!

Паваник
 

Деньги! Рубли и доллары!
В психике явный сбой.
Людям вскружили головы,
Разум, затмив собой.

Древний Завет не слушаю,
Выгоды чуя след.
Дружбу меняю лучшую,
Если навара нет.

Стала любовь продажная,
Даже в семье расчёт.
Зелень в цене бумажная,
Чувства теперь не в счёт.

Ну, а проснутся ежели
Чувства в душе порой,
Гляну на счёт в надежде и
Буркну – « пора домой!»