Жизнь

Елена Толчина 57
Зачем нам смех,когда на сердце грустно?
Зачем грустить ,когда в душе светло?
Зачем всегда быть в жизни равнодушной?
Живи же просто. Ради счастья своего.

Любить? Но кто любовь оценит?
Кто любящему сердцу даст ответ?
Любви любовь ведь не изменит...
Коль есть любовь,тогда измены нет.

Кто знал заранее,что влюбится в тебя?
Да так,что свет немилым станет.
А память сердца потерять нельзя...
Ведь память сердца не оставит!

Ведь память сердца-это так непросто!
То музыка дождя иль сердца стук!
Или поэзия стиха-неброско...
После отсутствия твоих подруг.

Всё это сохранить-великое деянье;
Ведь так,порою. трудно нам понять...
И сердца стук ,и радуги сиянье...
Всё оценить,увидеть,испытать.