Роды

Реинкарнация -Дубль 2
Страдания, которые мы неминуемо переносим, погруженные "не нами" в эту Жизнь, утяжеляют Душу, как плод, зреющий в утробе матери.
Жизнь,  по протяженности,  есть беременность. Человек рождается ближе к смерти!