***

Катёна Кравченко
Всё с чистого листа, день за
днём листаю.
Устала так душа, но всё не
потеряю.
Последняя слеза, и веки
замирают.
А вряма как вода, сквозь
пальцы убегает.
Красивые слова из уст твоих
слетают.
А время как свеча, так быстро
догорает.
Прости, прощай, уйду, я ждать
не обещаю.
Я только лишь скажу:"
любимых возвращают".