У меня появились крылья

Виталий Грешник
У меня появились крылья,
Я забыл вам об этом сказать.
Наконец-то мечта стала былью,
Я теперь умею летать.

Мои крылья – свобода от власти.
Мои крылья – полет и покой.
А полёт – выражение страсти,
Что рвётся из души рекой.

Крылья тёмные – цвета вороны,
С ними я разрываю время.
И плевал я теперь на законы,
Я сбросил оковы и бремя!

21 января 2012