Рисунки

Михчъ
На окне дождь картину рисует:
И на ней два бездушных созданья,
Пока ветер вокруг их тел дует
Создают друг для друга признанья.

Обещают любить, как не любят,
И клянутся всегда быть лишь вместе.
Даже если и трудно вдруг будет,
Всё равно в одном времени, месте.

Так наивно считать, что всё правда.
Но они в это верили, в этом мечта
Их мечта, что скрепляет узлами
Созданий, что будут вдвоём навсегда.