Вопросов много?

Виктория Солодухина
(Дима)

Зачем придумали любовь?
Чтобы сердца нам согревать!
Зачем придумали прощанье?
Чтоб вместе вновь нас собирать!

Куда ведёт дорога счастья?
К твоим любимым и родным!
А если будут вдруг ненастья?
Ты справишься! Ты не один!

Быть может, лучше изменится?
Или оставить всё как есть?
Желанью суждено ли сбыться?
Вопросов много... Друг, ответь!

Мы будем вместе
любовь сила
хоть иногда невыносима..