Вот и вечер

Ольга Мудрая
За окном сгустился вечер, фонари зажглись повсюду,
Помечтаю я о жизни,о чем буду и не буду...

Тихий день уходит в сумрак,ветерок качает ветки,
Незаметно, как-то сразу выросли и наши детки.

Вот  мелодия печальная где-то слышится,
Расскажи же и ты нам,чем там дышится...