***

Сергей Томаров
Как бывает наверное больно
Если правду тебе искривили,
Когда ложь приподносят привольно,
А про истину напрочь забыли.

Изменится уже я не в силах
Не хочу наступать я на грабли
Все страдания сотканы в жилах
Вместо слез мной заточены сабли.