Я люблю

Виктория Солодухина
(Сон)

Я люблю природы тишину,
Шум дождя, и солнца свет в окно,
Звёзды в небе ждут пока усну?
У меня же на уме лишь одно.

Люблю бежать на встречу ветру,
И я летаю в облаках,
Но кто исполнит мечту эту?
Чтобы носили на руках...

Люблю стоять в краю обрыва,
Так сразу чувствуешь свободу,
И я про мир весь позабыла,
Плевать хотела я на моду...

Зачем надежду мне давать?
Если любовью и не пахнет...
Хочу себя природе отдавать,
Ведь в этом мире всё лишь чахнет.

Зачем желанье загадать?
Ведь всё рано не исполнимо?
Зачем от скуки горевать?
Хочу лююбить и быть любимой!