Слова... 21. 01. 2012г

Олейникова 2
Все вдруг стало не нужным…
Логичным, практичным, скучным.
Каким-то простым и знакомым,
А Ты молчишь.....

День, ночь – все одно………
- Привет! Как дела?
И опять разбежались……….
- Не отпускай меня!!!!!!!!!!!!!!
Слова на губах остались……….

Сделай, ну сделай хоть что-то………
Ну…., просто так…..
Ну, сделай, пожалуйста!!!
Ведь у меня день рождения!!!!!!!!!!?????????…….
…………ФАК………