И каждая получит мужа

Станислав Прохоренко
И каждая получит мужа.
А, может, даже и двоих.
И, если нужен, и на ужин
Придёт и третий
Строчкой в стих.
Четвёртая строка пустая.
Ты в ней одна у стен окна
Сидишь, альбом любви листая
И в каждом листике – стена.
На все листы Весна похожа,
Погожий день, сменив дождём.
Мы тоже будем вместе,
Тоже
Себя немного подождём.