Зачем?

Виктория Солодухина
(Немецкий язык)
Зачем врать?
Почему нельзя правду сказать?
Зачем молчать,
Если хочется силу чувств доказать?
Зачем любить?
Если человеку это не надо.
Зачем страдать?
Если можно просто быть рядом.
Зачем смотреть?
Если от этого только хуже.
Зачем реветь?
Всё-равно ты кому-то нужен.
Зачем прощать?
Если люди не слышат…странно.
Зачем терпеть?
Просто исчезни. Уйди спонтанно.