Вперёд упорно я бреду...

Сергей Из Вятки
Не сохранить былой любви,
Всё отлюбило, отболело…
Коростой, отрывая с тела,
Пусть больно и ещё кровит,
Сердечная открыта рана…
В душе так пусто, от изъяна,
Там, где сама была внутри
Меня… Коросту оторви…

Не сохранишь и в нафталине,
Любви, которой больше нет:
Давно молчишь, на мой привет...
Уж не достигнет той вершины,
Любовных искр, лучистый свет…
Сам, без тебя - пришёл рассвет,
Что делать, как мне жить отныне?
Как путник, страждущий в пустыне,

Наития тропой пройду,
В надежде отыскать источник…
Имеет право автор строчек,
Предотвратить свою беду…
Читатель верь, не пропаду!
Не буду голову морочить:
Вперёд упорно я бреду,
И верю, что любовь найду!


фото из интернета