буддён

Курвилл Толин
будённый был буддой
красная армия крестилась арматурой
беглые белые рвали во рву революцией
русские рыскали рассекая россию
митинги мантры маркса местами
мирные демонстрации силы
будённый был буддой с большими усами
и это было кроваво-красиво