Новое рождение

Вероника Кас
               

                Новое рождение,
                Новая судьба,
                Каждый день рождается,
                Но не навсегда.

                Первый крик
                И первый смех,
                Новый человек
                Каждый день рождается
                И вступает в век.

                Новое рождение,
                Новая судьба,
                Первые чувства,
                Первые слова.

                Новое рождение,
                Новая судьба,
                Каждый день рождается,
                Но не навсегда.
                (2009)