Зеркало

Ольга Травинка
Там, за стеклом, взгляд.
Изучающий, чуть тревожный.
Что в себе те глаза хранят,
Мне понять до конца сложно…

Словно кто-то совсем чужой,
Проникает в мои мысли…
Это я? Или кто-то другой,
Из иной, параллельной жизни?