Небо пело

Алла Прохорова
Я в 2001 году одного за другим в течении 1,5 (ноябрь- декабрь) месяцев потеряла всех мужчин!
Муж- ушёл к другой, сына- забрали в армию, отчим мужа и мой друг- умер, собаку- кобеля- я усыпила...
Новый год мы встречали втроём- я, моя дочь и кошка!

Мой сын, уходя, принёс мне кассету - последний альбом "Алисы"- "ТАНЦЕВАТЬ"

"... на пьяных столах, танцевать на могилах друзей... ТАНЦЕВАТЬ И МОЛИТЬСЯ!!!!"

А муж, уходя, забрал все записи и оставил " Волчья доля- третья ходка"- "Волки, волки!!! С волками шутки плохи! Нос по ветру, следов не отыскать в снегу... Стаей, стаей, по заснеженной дороге... Эх вы, волки:) Я с вами жил - я с вами и умру!"

Я не знаю и не хочу знать, как живут мои  бывшие мужья!
Я знаю, что в моей жизни- ВСЁ СОСТОЯЛОСЬ!