Я тебе всегда говорил...

Михчъ
Я тебе всегда говорил,
Что ты великолепна.
Ты никогда не верила,
Говорила, что я слишком мил.

Даже, когда ты была с другим,
И когда я был с другой,
Мы были неподалёку,
Ты была всегда со мной.

Мы иногда не общались,
Забывали дружить,
Но когда было плохо
Вместе стали тужить.

Благодарен, ты слышишь?
Благодарен я, Ксюшь,
Благодарен тебе, что ты рядом, клянусь.

Обещаю, что буду я верен тебе,
Отплачу за добро, что творишь ты во мне.
А взамен лишь одно от тебя попрошу.
Будь моим кислородом.Я тобою дышу.