18

Харул
Оптика полуночных окон пытается нас уличить в разврате,
Но мы бежим.
Скрываясь от звёздного света, кутаясь в ночи, как в халате.
Молча лежим
И ощущаем кожей свежесть этой осени,
Нашей первой,
В которой ещё небыло смятой в кулак грусти,
И не будет, наверное.
Мы смотрим в глаза друг другу,
Как смотрели Ромео с Джульетой.
Мы смеёмся и плачем по кругу,
Говорим, что любовь наша будет бессмертной...
Как прекрасно мгновенье молодого и светлого чувства.
Как наивно и глупо.
Но останешься ты в числе наилучших и милых участников
Моего личного клуба.